Я любви не искала

Татьяна Плити
Я любви не искала, я просто жила,
В небесах не летала,я просто была.
Дни считал календарь,мчались годы мои,
Я была приземленной ...но встретились мы...
И пронзила любовь мою сущность насквозь,
Жгучий зной превращался в трескучий мороз,
Поднималась я в небо и падала вниз,
Он игрался со мной,я была лишь каприз.
Я нашла в себе силы ,я гордо ушла,
Только жить не могу,так , как раньше жила.