Весна

Павел Ильич
Пой душа горячим паром.
Задуши весной глаза.
По замятому бульвару
Раскатились небеса.
На поклон упали реки,
Сарафанная душа,
В завитках играет время
На прологах , в нас дыша.
Что дано придёт по праву ,
Тот Апрель , капели звон ,
Ты в надежде на признанье ,
А Весна играет роль……..