Флеш бэк от прошлого...

Антоненко Мария
Уходя в себя
Часто по-английски
Страдал он от любви
Заливаясь виски
Безо льда и тела
Где-то перманентно,
Вспоминал как с ней
Было все эффектно.

Кафель отражал
Все изгибы страсти,
Не смог тогда сбежать
Он от той напасти,
Озеро ночное
Затянувшись илом
Окунуло в хаос
Как заряд с тротиллом.

СКУ-ЧА-Ю.

Сауна сначала,
Пара раз в отеле,
Каждый раз как будто
Нежное похмелье
В ожиданьи томном
Проходя по краю
По спине ногтями
За-ми-ра-я.

Года два сидели,
Как на кокаине,
Не впадая в кому
Как с ума сходили,
Открывали пазла
Новые фрагменты
И узнали мощность
Жестких элементов

СКУ-ЧА-Ю

Десять лет уже
Как она вышла замуж,
А у него флеш беки
Кинопанорамно
Клипами мелькая
Когда тебе за сорок
Ты с ней не смог остаться
Сквозь кучу отговорок.

Так и сидел в себе,
Уже не по-английски,
Запивая трусость
Второсортным виски,
Вспоминая как
С ней ходил по краю,
И ее ногти в спину...
За-ми-ра-ю!!!


СКУ-ЧА-Ю!!!