Я верила в Россию!

Наталья Александровна Март
Я верила в Россию! Я ждала!
И предсказание Ванги изучая,
Надеялась увидеть всё сама:
Как мать Россия на ноги вставая
И новый мир из пепла возрождая,
Великой станет навсегда!
Да, может быть пройдёт столетие,
Но может лишь десяток лет.
Зависит всё от человека...
Поверим в это или нет.

Энергией открытых душ,
Любовью к Родине и людям,
Вибрацией высоких чувств
Мы мир от алчности разбудим.
Когда равнялись мы на запад
Ещё ребёнком я была,
И было где то мне  тринадцать,
Но я бесспорно поняла,
Что курс сменили мы напрасно
И что идём мы не туда.
А пепси-кола и жевачка ,
Как гамбургер или хот-дог,
Казались мне чужой подачкой
В обмен на нравственность и долг.

И вот пришла Свобода слова ,
Свобода нравов и полов.
Мы устремились к капиталу,
Наращивая новый спрос.
И в гонке этой за "прогрессом"
Чуть не забыли, что Россия
Имеет свой особый путь
И в этом её сила!!!
Мне с детства нравился Восток,
их ценности, культура...
Там люди в жизни знают толк.
Умеют жить счастливо.
Но мы пойдём своим путём.
Предназначенье исполняя,
Духовно с каждым днём растём
И взгляд на ценности меняем.