Вперёд за Россию!

Максим Лейман
Так раньше бывало - нас не удивить,
Враг давний, коварный хотел нас смутить.
Но мы не из робких - нас не напугать.
За нашу Отчизну мы будем стоять.

Вперёд за Россию,
За нашу страну!
Нам Бог даёт силы,
Взываем к Нему.

Да здравствует правда!
Не страшен огонь.
Солдаты России
Врываются в бой.

Напрасно сумели вы участь забыть
Тех, кто нас пытался с мечом навестить,
Но мы вам напомним - в бою победим,
И подвиги предков мы вновь повторим.

Вперёд за Россию,
За нашу страну!
Нам Бог даёт силы,
Взываем к Нему.

Да здравствует правда!
Не страшен огонь.
Солдаты России
Врываются в бой.

15.03.2023