Слишком холодно этой зимой

Оксана Абайдулина
Вечер розовый в небе сгорает,а луна дарит свет неземной.
Без тепла, снег на розах не тает.
Слишком холодно этой зимой.
И лишь песни, всегда на повторе.
Тихо плачет душа и болит.
Своим голосом, сердце затронул.
Твои ноты, оно сохранит.
Как-же, Юра, снежинкам кружиться.
Не упасть им в ладони твои.
В ночь седую, вновь лето приснится.
Цвета неба, июньские дни.
Белых роз, белоснежных букеты.
И со сцены опять "Всем, привет!"
Может быть, все, что было приснилось?
Только эхом доносится-Нет!
А звезда в небе ярко сияет.
Но холодный на землю свет льёт.
Память снова назад возвращает.
Жаль, что время идёт лишь вперёд.
На снегу плачут белые розы.
Погибают живые цветы.
В лепестках,пряча горькие слёзы.
От морозной, их первой зимы.