07. 02. 22г. Туманный рассвет

Людмила Кузнецова Фарм
     Рассвет туманом белым
Закрыл дома напротив…
Февраль  шагает  смело,
Он что? Весну торопит?
     Летят сутки за сутками,
Дни, в годы собирая,
Как лебеди белые с утками,
Земной шар облетая…
     Час всего прошёл с рассвета,
А за окном – темно…
Но мне виден лучик света,
Напротив  светится - окно!
     И там проснулся кто-то –
По делу или такой, как я,
И тоже ищет ответы:
Чем нынче живёт Земля?