От автора

Евгения Каранджи
До поры до времени живёшь и даже не догадываешься, что всем существом являешься патриотом своей страны. И когда в тревожные времена ты в едином порыве с народом чувствуешь необходимость защищать наш общий дом, тогда понимаешь насколько дорога тебе Родина.
Я не идеализирую свою страну, я её просто люблю и разделяю с людьми и горе, и радость. Искренне верю, что общенародная любовь придаст нам силы для того, чтобы превозмочь все тяготы, выпавшие на долю России.
Словесный отпор всем недоброжелателям играет наиважнейшую роль в борьбе за правое дело. Каждый из хаявших Россию должен помнить слова А. Грибоедова «Нельзя быть героем, сражаясь против Отчизны».
Стихи мои, написанные от сердца (пусть даже не всегда гладко зарифмованные), посвящены Родине и людям, моим братьям и сёстрам; таким образом я выражаю поддержку русскому миру. Я – русская, все мои помыслы только во благо России.