Могу ли я обидеться...

Ирина Афонина 2
Могу ли я обидеться? - Ну да...
Случается такое иногда...
Порой пишу, а мне в ответ молчат,
Как будто меня слышать не хотят...
             ***
Тогда обидно, что не говори...
В себе копаюсь, чуть не до зари...
Ищу причину, что сказать могла... ?
Полезла, видно, не в свои дела...
             ***
Спросить нельзя - нарушится покой.,
А для меня он - слиток золотой...
В себе переживаю и грущу...,
Но на судьбу ни капли не ропщу...
             ***
Скорей я счастлива, ведь всё у меня есть...
Мне крылья творчество даёт - а это честь...
Есть те, кого всегда я возношу -
И никогда я их о лишнем не спрошу...
             ***
Пусть лишь во мне эти "баталии"  кипят,
А те, кто дорог, пусть спокойно ночью спят...
И всё же, нет, не обижаюсь я....
Расстраиваюсь, боль в душе тая...