Фрустрация

Благо Марта
Когда разбиваются розовые стекла,
Обнажая радужку удивлённых глаз,
Гламурная оправа становится блёкла,
Зияет дырами, в которых свет погас...

Покорно и тихо умирают деревья,
Вверяя ветру, свою душу без стона
И в бесконечном его по свету кочевье,
Нежелание жить кружит по перронам...

Свежесть утра, хочется вдохнуть по привычки,
Как и прежде полной грудью! Вдыхаю! Сажа...
Как странно, совсем неслышно трели птички,
Зловеща тишина, похожая на кражу...

Неистово камлание, спустилось тенью,
Чернильных туч на угрюмом небосклоне.
Исчезну в бездне или вывесишь мишенью?
Мы вдвоем...на опустевшем полигоне...