Моя совесть

Леонид Ульянов
Песня персонажа Лео Хао.
Оригинал: Сплин - "Моё сердце"


Я встал часов в 9,сушняк мучал лютый.
И тут же я пошёл в магазин.
И в том магазине я почему-то
Вдруг оказался совершенно один.

Куда ж делись все люди, в каком спрятались месте?
А может уснули все где-то в лесах?
Ну а мне так-то пофиг, хоть в джунгли залезьте,
Я побывал в халявских мечтах.


Припев: И моя совесть сказала: "Всё можно",
Моя совесть сказала "Тащи".

Откуда мне знать, куда заныкались люди,
И мне наплевать, куда заныкались все.
Взял я Немирофф, взял сладкий пудинг,
Не забыл о свининке и колбасе.
А ещё, слава богу, нашёл я тележку,
В неё запихал, что утащить я бы смог.
Семь ящиков водки, кг сорок пельмешек,
В общем, много всего я собой уволок.

Припев.