Надежда...

Ирина Афонина 2
Когда мне плохо  - я смотрю в окно
 И вспоминаю, что ушло давно...
Я отпускаю в дальние края
 Всю горечь, что копьём вошла в меня...
              ***
И в небе вижу белые поля ...
В них отражается как в зеркале Земля...
И стелется дорога предо мной,
Как Млечный путь под вечною Луной. ..
              ***
И сделав вдох, я наполняю грудь,
 Тем разнотравьем, что так хочется вернуть. ..
Я улыбаюсь, глядя в небеса. ..
И яркий луч струится мне в глаза...
             ***
Я верю в сказку, но чудес не жду...
За ниточкой  судьбы вперёд иду...
Смотрю в окно и слышу звонкий смех...
Там, где Надежда, там всегда Успех...