Ни кто не ждет

Александр Яковлев 9
Самоубийство в ожидании ,
Когда тебя никто не ждёт
А преступление в оправдании
Что этот кто то не идёт

И мысли кружат в заточении,
И этот омут тянет вниз,
Душа боится отражения ,
А тело пьёт лишь свой каприз..

И в блике тени во спасенье ,
Где дрожь свечи
Любви секрет
Находишь страсть как наваждение
И рвёшь написаный сюжет