На протяжении веков!

Елена Саакова
На протяжении веков,
Да в жизни много испытаний.
И надо вместе их пройти,
Разлука не бывает без страданий!

А счастье в одиночку не найти,
Когда два сердца переполненны любовью.
Как факелы горящие в ночи,
Мы вместе справимся с разлукой.

В огне и воду сможем мы пройти,
Мой ангелочек, только ты на свете.
Прекрасна и невинна для меня,
Моя красивая, юнная дева.

Уж лучше умереть от пуль,
Чем жизнь прожить мне без тебя.
И жизнь проживать без тебя мне в тягость
Пойми ведь я люблю одну тебя!

Как часто говорили мы "Люблю",
Не понимая значения этого слова.
Как часто путаем мы любовь и братскую привязанность,
С любовью обращенной своему мужчине.

Мы продижаем на ветер свою молодость,
И лишь потеряв что-то,или кого-то
Понимаем какими идиотами мы были
И сколько чего мы упустили.

Мы пытаемся вернуться в прошлое, назад
Чтоб начать жизнь с чистого листа.
Но к сожалению мы понимаем
Что прошлого увы нам не вернуть.

Мы пытаемся начать жизнь с чистого листа,
Но редко кому в этом везёт.
Поэтому нам приходится нести это бремя
Как крест-до конца своих дней!!

P.S. автор Саакова Елена Рафаэловна (Никита)
Написан: 28.07.2006 году в 17:00-18:00 ч вечера!
P.S.Это 2 вариант этого стиха.