Я так скучаю

Николай Кизаев
            Я так скучю по тебе,
            По нежным, сказочным изгибам,
            Как изворачиваясь красиво,
            Ты прижималася ко мне.

            Сплетенье рук и наших пальцев,
            И губ твоих волшебный вкус,
            Мы на кровати, словно в танце,
            Тонули в неге полных чувств.

            И аромат весны врываясь,
            Сквозь приоткрытое окно,
            Дарил нам силы, страсть и радость,
            И опьянял нас как вино.

            Мы пили, мы вдыхали грудью,
            Плескались страсти через край,
            Их некогда я не забуду,
            И ты, прошу не забывай.

            Весна, проказница, шалунья,
            Ах, как ты вовремя пришла,
            Одно лишь жаль что свищут пули,
            Одна уж цель свою нашла.

            Но всё равно, сквозь боль потери,
            Всё что наметили, пройдём,
            И верю, что наступит время,
            И мы себя ещё найдём.......