Мы в предчувствии веруем таинства нить

Аркадий Туманян 2
Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Евангелие от Иоанна

Мы в предчувствии веруем: таинства нить
Нас иглою любви предназначена сшить…
Но к чему привели все старанья Портного,
До сих пор, как ни бьёмся, не можем вместить.