Мы часто...

Повышева Натали
Мы часто в небо смотрим,
Ждём чего-то,
Не замечая красоты земной,
И молимся Ему,прося о чем-то,
Когда у нас уже весь шар земной!
Всё то,что нужно человеку
С рождения подарено ему,
Все остальное блажь напыщенного духа,
И после нас не нужно никому!
21.07.2022