прости господи

Май Бессонов
бог был седой и хмурый,
и чтоб поиздеваться,
я начал хулиганить,
дурить и улыбаться.
хотел, чтобы он тоже
со мной заулыбался,
чтоб вдруг спросить тихонько:
— А ты не заебался?