Весна - предательская осень - 11 455

Август Май
Весна - предательская осень
04:40
Публикация номер - 11 455

Набрать карандашей и чёркать
Косую изморозь дождей,
Смотреть в окно, как в самых чёрных
Зеркал не отражённых дней.

Купить пролётку за семь гривен
(Ну, если кием - то сто рублей);
И промотать при бормотаньи кривдой,
Когда вся жизнь полна граблей.

Февраль. Предательская осень;
Ей триста с миллионом лет;
Пролётка без колёс, лишь оси
Скрипят, как пушки пистолет.

        15 марта 2023 года примерно 04:50

***