Я опять ухожу

Яна Дюковская
Любить нельзя использовать. И потому
Ты мой самый лучший друг!

У меня к тебе миллионы просьб.
Сделай так, чтобы всё сбылось.

Ты застрял в добровольном плену.
И, кроме меня, никого вокруг.

Стала я наважденьем твоим.
Мы по локоть в любви стоим.

То есть ты. Я на тебя смотрю.
И ловлю настоящий триумф!

Ты мой добровольный раб
Шестой год подряд.
И ни шага назад!

Не уходишь, даже когда с другим
Я повторяю порока круги.

Верным вороном сев на плечо
Ты глядишь, не виня ни в чем

Свою леди. Свою госпожу!
Посмотри, я опять ухожу...

27.11.2022 г.

Иди за мной...) https://vk.com/stihi_misspunk