07. 02. 22г. Прости, подруга Валя!

Людмила Кузнецова Фарм
     Прости меня, подруга,
Что в суматохе жизни,
Я про тебя забыла…
Прости без укоризны…
     Поздравить с днём рождения,
Найти на то минутку…
Поверь, мне очень стыдно,
Волнуюсь не на шутку!
     С недельным опозданием,
С открытым сердцем чистым,
Тебе шлю пожелания:
Здоровья, счастья в жизни!
     Мешают помнить старость,
Заботы, быт, тревоги…
Пусть будет в жизни радость
И без преград дороги!
     Пусть дети тебя радуют
И внуки греют душу…
И я, тебя поздравив,
Покой твой не нарушу…