Кот с Весною очень дружит...

Тома Никитина
Кот с Весною очень дружит...
Обходит владения свои.
Прекрасно видит все лужи,
Мешающие встречам и любви.

Но он не теряет надежды,
Свою территорию метит.... ,
Чтоб соседские невежды,
Боялись, что ненароком встретит.

Лишь кошечке всё можно,
(Даже рядышком сидеть),
И действуя осторожно,
На котика тихо смотреть...

Весна... Уж Солнышко у нас!
"Котами" пахнет невозможно.
Можно гулять,и хоть сейчас.
Да и сделать это несложно.

                15.03.2023г