Последний крик

Фаина Тихомирова
Последний крик моей уставшей души,
Но только ты его не услышал.
Я одна в этой вязкой тиши,
Поднимаюсь к звёздам поближе.
Им всегда рассказать я могла
То, что душу порою тревожит.
И даже, если кругом меня мгла,
Их свет всегда разогнать её сможет.
Небо манит меня, здесь так тихо,
Так спокойно и нет ни души.
Улетаю, сквозь сон слышу крик твой...
Возвращайся, родная, дыши...