Проложи свой путь. Стансы

Наталья Давыдова Ласточка
Проложи свой путь,
Не забудь про Бога,
Чтоб никак  нибудь,
Чтоб светла дорога.

Тем богат всегда,
Что внутри храниться,
Внешняя среда,
Чтобы закалиться.

Чтоб не отклониться,
От пути дороги,
Чтоб определиться,
Чтоб окрепли ноги.

Духом крепкий будь,
Даже в океане…
Бога не забудь.
Не живи в обмане.

Страны, города
На большой планете,—
Жизни череда,
Сам за жизнь в ответе.

Главное в себе,
Не терять накала
И в своей судьбе,
Видеть счастье в малом.

Проложи свой путь,
В нём судьбы дорога
Жизнь, ни что-нибудь,
Жизнь — подарок Бога.

15.03.23

Фото автора.