Славный день...

Александр Зрячкин
Славный день
Прошёл не зря.
Лишних слов
Не говоря,
Отпусти его
В полёт:
Быстро-быстро
Тает лёд.
Вешним вечером
Заснёшь -
Вмиг посыплет
Тёплый дождь...
Лишних слов
Не говори,
Утро славное -
Смотри...