Мечты рождаются у каждого из нас

Светлана Мансурова 2
Мечты рождаются у каждого из нас
Потоком света, лучиком надежды,
Чтоб стало в будущем прекрасно все,
Чтоб образ яркий рос и в суматохе не погас,
Стал нашей жизнью в нужный час.
И созидаем мы свою реальность
Как деятель, творец, волшебник!

15.03.2023