Шавуха

Дюскин Евгений
1.
В Петербурге на вокзале прошлою зимой
Три московские стиляги шли за шаурмой.
Заглянув в киоск типичный попросили три,
Но ответил им отказом повар изнутри:

2.
"Что вы от меня хотите, я вас не пойму,
Тут шаверму производят, а не шаурму,
Если вам принципиально именно её,
То садитесь на "сапсаны" и в Москву уё".

Припев:
Шаверма крутится
На гриле курица
И возбуждается наш аппетит
Дорогая дальняя
Страна бескрайняя
А вот шавуха нас объединит.

3.
Все ругались и кричали, кто из них правей .
И решили на вокзале опросить людей.
Подошли к мужчине в кепке, но ответил он:
"Я ведь с Дальнего Востока, мне бы завертон!"

Припев.