10. 02. 22г. Предвечерний час

Людмила Кузнецова Фарм
     Ранний вечер, солнце светит,
Серп луны над головой,
Повидаться , видно, хочет
С солнцем, сугробами, со мной!
     По бульвару я гуляю,
Лучики солнышка ловлю…
Вместе с месяцем взираю
На всю земную красоту!
     С неба сыплет снег пушистый,
Растут сугробы у крыльца…
Дорожки  чистит дворник шустрый,
Приехавший …издалека…
     Прошлась бульваром, погуляла,
В магазин всё же зашла…
Предвечерний час поймала…
Домой « вкусняшек»  принесла!
     Перед сном прогулка эта
Много пользы мне принесла,
На меня с улыбкой светлой
Смотрит по доброму луна…