Проза жизни

Аглая Любимцева
Ты помнишь, как когда-то мы любили?
Презрев закон условностей мирских,
Мы словно птицы в облаках парили,
Деля просторы неба на двоих.

Но вскоре проза жизни наступила.
Заполнив быт дешевой мишурой,
Летать летали, но уже вполсилы,
Безумству ветра предпочтя покой.

И нет здесь правых или виноватых,
Что охладел в крови любовный жар.   
На тропках жизни незамысловатых
Мы растеряли драгоценный дар.   

А помнишь, как когда-то мы любили?
Мы словно птицы в облаках парили...

Март, 2023

Картинка к стихотворению скопирована из интернета