Полине Левит

Джамш Сабиров
Душа Не в Тесной Клетке,
Как Высоко Взлетела.
На Призрачной Отметке
Ни разу не вспотела.

Повышен к Сердцу Градус.
Ты по Себе Всё Знаешь.
Не Снегу - Солнцу в Радость,
Подобно Снегу Таешь.

Твоих Ручьёв Творенья
В Камнях и Минералах.
Ветрах Благого Веянья
Спряжённые в Порталах

Разглаженною Нитью
Продетою в Иголку,
Шьют Кружевами - Снытью.
Подобно Нежность.к Шёлку.

Касанием Ладони
К Стеклу Промёрзших Будней,
Лёд по Сердцу затронет -
В Слух станет Обоюдней.

Остудит в Сердце Рану
И Востановит в Ритм
Стечений в Орфограмму,
Не Льдом Стекла, разбитым.

Владеют Светом Души
Незапертые в Клетку.
Спокойствия не рушит,
И не сорвёт Отметку

Настольная Палитра
Нитью Ручьёв, в Планеты,
С Размеренного Титра
Твоей Мечты Приметы.