2473 не всё к худшему

Лена Бусыгина Спб
Что время приводит не всё к ухудшенью,
примером погода.
Завьюженность стала вдруг небом весенним
отменного сорта.

Природа бывает гораздо добрее,
чем воля людская.
Придёт, обязательно, солнце в апреле,
теплом приласкает.


15.03.23