Отзвенели уж капели...

Елена Задорожная-Щербакова
Отзвенели уж капели,
Улетели прочь метели.
Дождь идёт вторые сутки,
Очень рады наши утки!

В лужах плещутся с утра,
Отступили холода.
Дождь прошёл и солнце греет,
Травка нежно зеленеет.

На деревьях там и тут
Птицы весело поют.
А цветочки-первоцветы
Шлют весенние приветы!