На off

Божена Ведмедовская
Он в тот день подарил мне то чувство, то, которое не назвать.
Мы лежали в кровати, обнявшись, и я таяла, как мороженое.
Я бы, если об этом раньше подумала, то сказала бы: "твою мать!
Только в фильмах слезливо-ванильных бывает нечто похожее!".

И в руке электричество, пульс пробивал запястье, как будто пуля.
Я касалась его лица губами. Медленно. Сантиметр за сантиметром.
Для других я неприступная крепость, но вот для него - кисуля.
Нежность выступает сквозь кожу снова, когда вспоминаю об этом.

Его взгляд был магнит. Я поставила мозг на off, и пошла к нему.
Я оставила там свое сердце, вместо ленты перевязав кровавым бинтом.
И, если когда-нибудь сложится так, что я опять рядышком с ним усну,
Пусть никогда уже не настанет никакого "потом".