Как научиться?

Маргарита Матухина
Как научиться быть счастливым?
Как научиться быть собой?
Удары жизни проживая
Вновь понимать – любовь со мной.

Как научиться быть смелее
И не бояться жизни путь?
Его тернистые ступени
Нас учат и ведут вперед…

Как научиться слушать сердце?
С душою чаще говорить,
Её советы и подсказки
В свой будний день переносить.

Как научиться жить без страха?
И понимать, что каждый шаг
К заветной цели приближает
И неизбежен твой успех.

Как научиться улыбаться?
И каждый день мечтать о том,
Что жизнь изменит направление
И счастье постучится в дом.

Январь 2023
Расти духовно, расти душой в любви.
Бог = Любовь