Перламутровые бусы

Игорь Дерябин
Снег не тает, ты не пишешь,
я скучаю очень, слышишь?
Ты не пишешь смс,
за окном в снегу весь лес...
За окном зима как будто,
снег и снег, из перламутра -
бусы, веришь, у весны?
Бусы женщинам нужны.
Снег не тает, ты не слышишь,
я скучаю, тише, тише
эхо голоса над лесом,
снег и снег: сплошной завесой.
Ты не пишешь писем, жду я -
слово, словно поцелуя.
За окном в снегу всё смутно,
бусы есть из перламутра...
Снег не тает, ты не пишешь,
бусы эти, так уж вышло,
от весны со мной подарок,
на столе свечи огарок.
На столе листочек в клетку,
бусы, кофе и конфетка.
Бусы-нить из перламутра,
стих написан, скоро утро.
Снег не тает, ты не веришь,
что когда-то их примеришь,
бусы эти на себя,
жить так горько не любя...
За окном зима как будто,
бусы есть из перламутра.
Снег и снег: сплошной завесой -
перламутровой над лесом.

15.03.2023г.