зиме пора в холодильник

Сергей Круглов
вот демо версия весны-
подтаял снег, подсохли лужи,
не расплескать тепло, не ныть:
весны! аннигиляторам досужим,
идет весна, подошвы в лужах- супе ,
вновь хрюкать снегу, уходя под талый лед,
куражиться, и улыбаться глупо:
на солнце щурясь и вдыхая кислород,
балда ты, мать, зачем тебе карьера,
ночь всё короче, почерк тороплив,
любовь, надежда и, конечно, вера
тебя за это точно не простит,
забыла, что рассвет упруг и нежен,
он кружит голову ликующих листов,
ведь холод  будет обязательно повержен,
запрятан в  корпус холо-дильни-ков