Готов обнюхать в городе всех сучек

Сергей Николаевич Демченко
Глянь в зеркало, ты постарел мужик,
Лицо в морщинах и седые кудри,
А ты под юбку смотришь всё старик,
Мозги прохожим девочкам не пудри!

Ему уж скоро стукнет шестьдесят,
А он всё так же прыгает как мальчик.
Очнись старик, года вперёд летят
И вынь из носа дедушка свой пальчик.

Неугомонный дедушка какой
И в шестьдесят как зайчик попрыгунчик.
Ах, кобелина старый ты дурной
Готов обнюхать в городе всех сучек?!

Ругает бабка деда говоря,
Что вылупил глаза на баб прохожих?
А у него глаза огнём горят
И ходит ходуном душа под кожей.

Заходит деду бес в ребро видать,
Он болен головою как повеса.
Готов прохожих дам расцеловать
И каждой розу подарить в довесок!

Ему уж скоро стукнет шестьдесят,
А он всё так же прыгает как мальчик.
Глянь в зеркало, ты постарел солдат
И вынь из носа дедушка свой пальчик?!