Музыка сердца

Петранка Тодорова
Музыку сердца слышу звучать...
Ощущаю в твое сердце импульс.
Ритм твое сердца, в мое стучат
с земли к небу со земной пульс.

В твоем нежном взгляде я тону...
Сияет рядом с яркой зарницей!
Наши сердечки в одном стонут...
Души наши два крыла птицы.

Все слова любовью, бледнеют.
По сравнению с чувства нет силы.
Наши сердца друг-другу копнёт.
Пьют сила неба и земли милый...