Прошу тебя

Валерий Платонов
         
Седой туман и зори на восходе,
Природа-мать в прозрачном неглиже,
Когда, прощаясь с близкими, уходишь,
Я знаю, что творится на душе.

Хотя в глазах спокойствие и сила,
А в пламенной натуре ум и пыл,
Судьба, как вихрь, коллегу закружила,
И бросила, как в жар костра, ковыль. 

Он предан делу, святости и Богу,
На сердце и в душе заря и свет,
А ныне в путь, сегодня в путь-дорогу
И я ему отдал свой амулет.

Оружие и техника на взводе,
Ведь мой коллега внове на пути
К своей духовно-внутренней природе.
И я прошу: «С Победой - приходи!»