Амбивалентность - Карма рукотворная

Арчибальд Дэнди
Всем, Добро сотворившим,Добром возверну
Пожелавши Любви,и Добра, и Удачи!
Я во Имя Твое даже горы сверну-
Да уже пол-Планеты,считай,расхерачил!!!

Я - нейтронная бомба в шестьсот мегатонн!!!
Я - реактор мощой в тридцать три ДнепроГЭСа!!!
Сто раз проклят и столько же раз и прощен!!!
Восприявши плоды Старины и Прогресса!!!