Сумерки настали...

Софер Сергей
Сумерки настали, звёзды все гурьбой,
А над тыном ветер по горшкам росой.
Опоздало стадо - “му” да “му” кругом,
Каждая хозяйка бредит молоком.
А на небе злато разлилось рекой -
Уронило солнце вечер золотой.