по любви не считается

Демиан Файн
кисло-сладкие слезы и бессонные ночи
запиши на мой счет - рассчитаемся позже.
мы были как хэнк и карен, только короче.
да ладно тебе, все говорили - похожи.

я каюсь перед тобой с рукой на груди,
как грешник в падающем самолете кается.
но если грешил, то лишь по любви,
а по любви не считается.