Завидую немножко

Ольга Иванова 618
Как я завидую немножко
К кому капель стучит в окошко.
У них уже пришла весна.
К нам не торопится она.

В дороге где-то затерялась.
Зима в окне полощет старость.
Но не уходит, не спешит
Снежком по-прежнему чудит.

Лишь в сердце теплится надежда,
Придёт весна с улыбкой нежной.
И запоёт, и заискрится,
И счастьем всем распишет лица.