Напоследок

Эмм Вейларис
Я об изменчивости,
О том, что мы себе противоречим
И что нечасто понимаем всё, как есть.
И снова в ревности
Каждый себя безудержно калечим,
Но не друг другу, а себе так строим месть.

И мне не кажется,
Что зря не всё спросила. -
Да мне давно должно быть наплевать,
Что правда иногда звучит не мило!
Как это глупо - сомневаться и молчать...

Мне от тебя нужна всего лишь правда.
Хочу увидеть, что ты всё осознаешь.
И за спиной мне помогать не надо,
Ты не получишь права говорить мне ложь.
15.03.2023/22:49