Кучерявый бум

Юка Буш
Ты особенный, приметный,
На Земле такой один!
Я влюбилась беззаветно,
Кучерявый Рахмидин!

Да, не с первого пусть взгляда,
И спустя недели врозь -
Иногда ведь время надо,
Чтобы чувство родилось.

Кудри вижу я повсюду,
В городе случился бум!
Но в такие вот минуты
Только ты идешь на ум.