Какое счастье ждать рассвет

Николай Ушаков 3
*   *   *
Какое счастье ждать рассвет,
Бежать навстречу звездопаду,
Вдыхать осеннюю прохладу
Воспоминаний юных лет.

Какое счастье слушать гром,
Встречать разбуженные ливни,
Плясать на Масленице блинной
И возвращаться в отчий дом.

Какое счастье выпускать
На волю строчки из объятий
И в старомодности понятий
Твой образ рифмами ласкать.

Я с благодарностью земной
Пока дышу, пишу, страдаю…
Всё это счастьем называю
Лишь потому, что ты – со мной.