Вы умеете видеть недостатки

Таня Матаня
Вы умеете видеть недостатки -
Не плохое уменье.
Но зачем их искать?
Чтобы высказать свое мнение?
Чтобы был повод поговорить обо мне?
Я такая, такой ты.
Да есть, что мне недостает.
А ведь есть что в достатке,
А ведь есть что в избытке -
Фонтаном бьёт.
Выйди из границ критического ума,
Расширь свое мировоззрение.
Повод лучший поговорить обо мне,
Это благодарность, что  я есть у тебя на Земле.