Корысть и власть от дележа имея...

Аркадий Туманян 2
… нет ни эллина, ни иудея…
                Ап. Павел

Корысть и власть от дележа имея,
В раздорах веры – умысел злодея…
В любви же нет вражды среди людей –
Нет эллина, в слезах нет иудея.