На работе - маята...

Виктор Васильев 10
Март, весна, но небо, хмуро,
На работе - маята...
В выходные, с милым другом,
Жизнь, как праздник - красота!

Обниму и поцелую!
Замурлыкает, как кот,
На колени, я присяду,
Он погладит мой живот.

И любовь, во мне, взыграет!
Зацелую до пьяна...
А что, дальше, с нами будет,
Знает всё, одна луна.

Понедельник, день тяжёлый,
На работе - маята...
И так длится, до субботы,
Жизнь в любви, эх, красота!

       13. 03. 2023