Мне не жаль

Ольга Павлючкова
Мне не жаль… Все, что было прошедшее -
То навеки и присно со мной.
Ведь душа когда-то нашедшая,
Сохранит священный Огонь.

Воспылает от маленькой искорки,
И гореть будет ярче свечей,
И любить станет явно, неистово,
И зажжет миллионы огней.

Мне не жаль… Не робею нисколечко
Перед сотней невзгод и потерь.
«Будь спокойна и счастлива, Олечка,
Открывая в грядущее дверь…»